E-mail
Пароль

Ваш заказ:
Зал: Не выбран

Меню на сумму: 0 руб.
просмотреть>>




Золотая вилка





Десерты


Десерт — сладкое блюдо, подаваемое после основного (и не являющееся основным), в конце трапезы. Как правило, является сладким (например, пирожное и мороженое ), но бывают и несладкие десерты из фруктов или орехов без добавления сахара/меда. Кроме того, не все сладкие блюда являются десертами, например в китайской кухне имеются сладкие мясные блюда (пример — свинина с ананасами), не являющиеся десертами. Десерт может состоять из сыров, пирожков и т. п. Даже в русской кухне встречаются несладкие десерты — например, черная икра. Классическим французским десертом считается сыр. Десертом является выпечка: торты, печенья, вафли, кексы, пироги; различные виды конфет, пастила, блюда из взбитых сливок; сладкие фруктово-ягодные смеси (так называемые фруктовые салаты); соки, содовые воды, компоты, кисели; сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе; мороженое и десерты из мороженого; специальные десертные вина — словом, всё то, что может подаваться на «третье».



ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕСЕРТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА: «ФОНДАН ШОКОЛАДНЫЙ» 120/80 г
шоколадный кекс с горячим шоколадом внутри
240 р.
ТОРТ "НАПОЛЕОН" 130 г
Изготавливается по старинному рецепту
160 р.
ТОРТ "ВИШНЁВЫЙ САД" 110 г
тонкий шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом, прослоенный вишневым конфитюром и шоколадным кремом.
160 р.
«БЕЛАЯ АФРИКА» 150 г
чернослив с грецким орехом в сметане, со сливками
250 р.
«С ПЫЛУ – С ЖАРУ» 135/30 г
"шелковые" блинчики, подаются со сметаной
90 р.
«К ЧАЮ» 50 г
мед, сгущенное молоко, варенье или сметана
55 р.
«РУССКИЙ АЙСБЕРГ» 50 г
мороженое в ассортименте с топпингом. Один шарик.
70 р.
"ФРУКТОВЫЙ РАЙ" 130 г
фруктовый десерт с шариком мороженого и сливками
160 р.
"ФРУКТОВОЕ АССОРТИ" 300 г
апельсин, яблоко, виноград, конс. ананас
210 р.

 



 
© 2005 - 2017
«Старая квартира»
тел.: 8 (846) 332-22-60
(Связаться с нами)
Дизайн сайта
Студия «TimeDesign»
Рейтинг@Mail.ru