E-mail
Пароль

Ваш заказ:
Зал: Не выбран

Меню на сумму: 0 руб.
просмотреть>>




Золотая вилка





Главная страница / Меню / Основное меню / Основные блюда из мяса и птицы

Основные блюда из мяса и птицы


Мясо - древнейший пищевой продукт, используемый человеком. Его широкое кулинарное применение насчитывает столько же тысячелетий, сколько и использование огня. И сам факт употребления человеком в пищу приготовленного на огне мяса имел такое же колоссальное историческое значение, как и изобретение огня, ибо это резко выделило человечество из остального животного мира.

Наилучший способ приготовления жирного мяса, если это вырезка и филейная часть, - грилирование. При грилировании происходит выплавление из мяса (особенно из баранины) неусвояемых или иных несъедобных элементов к моменту готовности мяса. Полезно мясо, приготовленное томлением при минимальном количестве воды и совершенном отсутствии масла. Можно рекомендовать также мясо, отваренное крупным куском.

Приятного Вам аппетита!



«Говядина тушеная с черносливом» 160 г
490 р.
«Золотой телёнок» 170\30 г
медальоны из говядины на гриле с ягодным соусом»
690 р.
«Мясные выкрутасы» 230/50/150 г
рубленый бифштекс с яйцом, подается с отварным картофелем
510 р.
"Золотое руно" 180\30 г
каре ягнёнка на гриле с ананасовым соусом
890 р.
«Разбойничье жаркое» 350 г
«Чанахи» - домашнее жаркое из баранины с овощами, тушеное в горшочке
530 р.
«Нежный хрюша» 200/50 г
эскалоп из свиной шеи, подается со сливочным соусом с грибами
490 р.
"Деревенский смак" 200/50 г
свиная корейка жареная на гриле с соусом "Шашлычный"
410 р.
«Поросячий восторг» 250/30/50 г
свиные ребрышки в меде, подаются с соусом «Дачный»
440 р.
«Свинина по-боярски» 250 г
кусочки свинины, обжаренные с овощами и ананасом, подаются на сковороде
420 р.
«Жаркое по-киевски» 350 г
домашнее жаркое из свинины с овощами, тушеное в горшочке
410 р.
«Котлета по-киевски» 180/50 г
натуральная куриная котлета подается с печеным яблоком
410 р.
«Птица счастья» 120/50 г
куриная отбивная в сырной корочке, подается с медово-горчичным соусом
290 р.
«Цыпленок жареный…» 100 г
«Цыпленок Тапака» - 1/2 цыпленка, маринованного и запеченного под гнетом
140 р.

 



 
© 2005 - 2017
«Старая квартира»
тел.: 8 (846) 332-22-60
(Связаться с нами)
Дизайн сайта
Студия «TimeDesign»
Рейтинг@Mail.ru